Стала известна предварительная причина падения вертолета на Кубани

Краснодарский край

Вертолет Ми-2, рухнувший 24 августа в Каневском районе, мог упасть из-за ошибки пилота

Крушение произошло в районе станицы Челбасской. После падения вертолет загорелся. По предварительным данным, погиб пилот воздушного судна.

По словам главы Каневского района Александра Герасименко, пилот был опытным, он обрабатывал поля с необходимым договором и документами. Также у него было разрешение на вылет. Однако летчик мог не выдержать высоту и зацепиться о землю, написал ТАСС.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале