Самолет Москва — Симферополь вернулся в Шереметьево после взлета

Крым, Вся Россия

Утром 24 августа вылетевший в Симферополь лайнер А320 «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево

По словам источника ТАСС, это произошло по техническим причинам. Посадка прошла в штатном режиме, пострадавших нет.

По данным сервиса FlightRadar24, самолет сделал в воздухе несколько кругов над Истринским районом и над Клином, после чего взял курс на аэропорт вылета.

Согласно информации онлайн-табло аэропорта, рейс 1650 Москва — Симферополь должен был вылететь в 5:10. Позже время отправления заменили на 8:59. Сейчас рейс выполняется.

Как писали Юга.ру, 15 августа самолет А321 «Уральских авиалиний», направлявшийся из Москвы в Симферополь, экстренно сел сразу после взлета в кукурузном поле в подмосковном Раменском. В двигатели судна при вылете из аэропорта попало много птиц, оба они отказали. На борту находились 7 членов экипажа и 226 пассажиров, в том числе 6 детей. Всех их эвакуировали, погибших нет. Лайнер получил значительные повреждения, его отстранили от полетов.

23 августа два самолета авиакомпании экстренно сели в Сочи и Геленджике. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале