В Дагестане из-за камнепада автомобиль сорвался в обрыв, погибла семья с двумя детьми

Дагестан

Двое взрослых и двое детей погибли после камнепада в Цумадинском районе Дагестана 23 августа

Камнепад сошел около 18:00 возле поселка Сильди. Из-за этого автомобиль ВАЗ-2107 сорвался в 500-метровый обрыв, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Дагестану.

В автомобиле находилась семья из четырех человек — супружеская пара и двое детей 10 и 15 лет. Двое взрослых и младший ребенок погибли на месте, передает РИА «Дагестан».

Второй ребенок получил тяжелые травмы и впал в кому. Он умер в центральной районной больнице в селе Агвали, не приходя в сознание, сообщает «Интерфакс».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале