В детском лагере в Крыму произошел пожар

Крым

В Крыму вечером 15 августа случилось возгорание в детском лагере «Мандарин»

В 20:47 спасателям поступило сообщение о том, что в детском лагере «Мандарин» в селе Песчаном Бахчисарайского района загорелся матрас. Администрация лагеря эвакуировала детей еще до прибытия пожарных.

Площадь возгорания составила 6 кв. метров, жертв и пострадавших нет, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС России по Крыму.

Директор лагеря Кристина Шавырина рассказала, что пожар произошел в комнате вожатых. Предположительно, у них заряжался телефон или какое-то другое устройство. В лагере сработала пожарная сигнализация и около 150 детей эвакуировали в соседний лагерь.

Юга.ру ранее писали о том, что в лагерях Крыма в этом летнем сезоне находили нарушения. Например, в Евпатории 16 июля в детском оздоровительном лагере «Лучистый» произошло массовое отравление, в больницу попали более 30 детей. Все госпитализированные приехали из Татарстана. По словам детского омбудсмена Татарстана, дети отравились едой в лагере. Позже его закрыли.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале