«Ростелеком» запустил «виртуальную АТС» для бизнеса в Пятигорске и Минводах

Партнерский Ставропольский край

Виртуальная автоматическая телефонная станция от «Ростелекома» в августе стала доступна в Пятигорске и Минеральных Водах

Корпоративные клиенты Пятигорска и Минвод теперь могут воспользоваться полным пакетом сервиса «Виртуальная АТС», который позволяет использовать внутреннюю короткую нумерацию и городские и федеральные номера 8-800.

В базовый функционал сервиса входит организация виртуального контактного центра с формированием очередности вызовов, запись разговоров и статистика. Поэтому услуга востребована управляющими компаниями и медицинскими учреждениями, отметил директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком» Мурад Айдемиров.

«Виртуальная АТС» — это облачный сервис, который предоставляет пользователям многоканальный номер без географической привязки. По нему можно принимать и совершать вызовы из любой точки мира, где есть доступ в интернет. Услуга имеет широкий спектр дополнительных сервисов: распределение и перевод вызовов, переадресация, голосовое меню, функциональный web-интерфейс и другие. 

Получить подробную информацию о предложениях «Ростелекома» для бизнеса можно на сайте rt.ru или по телефону 8-800-200-30-00.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Статьи

Древняя крепость и 18-метровый водопад

Обзор достопримечательностей Дагестана

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале