В Дагестане в третий раз напали на скорую помощь

Дагестан

В Дагестане произошло третье за месяц нападение на карету скорой помощи

Об инциденте сообщил Минздрав республики на своей странице в Instagram. По словам ведомства, в пригороде Махачкалы бригада скорой помощи ехала на вызов к ребенку. На одном из переулков водитель остановил машину с целью уточнить адрес дома, откуда поступил вызов. Сзади подъехала «Газель», водитель автомобиля стал сигналить и оскорблять врачей.

«На просьбу проявить понимание агрессивный мужчина избил водителя скорой и скрылся с места происшествия», — сообщает Минздрав.

Бригаде врачей все же удалось отыскать необходимый дом. Ребенка с повышенной температурой доставили в больницу, после чего пострадавшего водителя госпитализировали с множественными ушибами, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. По горячим следам злоумышленника удалось задержать. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале