В Краснодаре у жителей 10 тыс. новых квартир появилась связь от МТС

Партнерский Краснодарский край

Российский оператор и провайдер цифровых услуг МТС обеспечил связью дополнительно 10 тыс. квартир на 25 улицах Краснодара

С начала года услуги широкополосного доступа в интернет и цифровое домашнее телевидение стали доступны жителям новых домов Юбилейного и в микрорайоне Гидростроителей. Сеть расширилась также в Центральном и Прикубанском округах Краснодара. Впервые фиксированный интернет и телевидение от МТС появились на улице Войсковой Новознаменского района. Планируется, что сеть заработает на улице Заполярной в Славянском микрорайоне.

В компании уточнили, что чаще всего новые абоненты подключают сразу несколько услуг: фиксированный широкополосный доступ, домашнее телевидение и мобильную связь по тарифу «Весь МТС». Это позволяет им сократить расходы на связь до 40%. Тариф делает обслуживание абонентов более удобным и интуитивно понятным. Все расчеты по нему происходят в режиме «единого окна», то есть абоненты могут работать через один личный кабинет и один лицевой счет.

Статистический анализ показал, что пользователям комфортней получать услуги через единую точку входа, не задумываясь о датах и суммах разных платежей, сообщили 8 августа в пресс-службе МТС.

Получить консультации по любым услугам МТС можно через один номер. В этом году МТС планирует охватить фиксированной сетью еще около 20 тыс. квартир, в том числе в недавно построенных районах города.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале