Вертолет Ми-2 потерпел крушение в Адыгее

Адыгея

В Тахтамукайском районе Адыгеи 23 июля упал вертолет Ми-2

Происшествие случилось около 11:00 в районе ауала Панахес. В результате пострадал летчик. Его с травмами средней тяжести доставили в Центральную районную больницу поселка Энем, сообщили порталу Юга.ру в республиканском комитете по делам ГО и ЧС.

Известно, что частным судном управлял 42-летний пилот. Он совершал полет по маршруту станица Северская — аул Панахес.

Для ликвидации происшествий аварии создана группировка сил и средств общей численностью 29 человек и 12 единиц спецтехники, сообщили в ГУ МЧС России по Адыгее.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщали Юга.ру, 8 июня в Новокубанском районе Краснодарсокго края совершил аварийную посадку легкомоторный самолет, в результате пострадал пилот.

16 июля в Чечне легкомоторный самолет упал на жилой дом. Травмы получили четыре человека — летчик и жильцы дома. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале