Ограничение движения по Красной в Краснодаре продлили еще на одну ночь

Краснодарский край

Движение по улице Красной в Краснодаре будет ограничено в ночь на 23 июля из-за ремонта

«Для продолжения ремонта проезжей части закроют для проезда участок Красной от Гаврилова до Одесской по нечетной стороне. Пересечение Красной и Гаврилова будет также недоступно для проезда», — сообщили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

По словам главы департамента Владимира Архипова, для завершения ремонта осталось уложить финальный слой асфальта от Северной и Офицерской.

Из-за продолжения ремонта изменятся маршруты общественного транспорта:

  • с 23:30 22 июля до 6:00 23 июля автобусы № 2Е, 5, 9, 29, 40, 93, 96 от Дзержинского поедут по Морской, Рашпилевской, Северной и далее по маршруту. В обратном направлении схема движения останется прежней;

  • автобусы № 1, 7, 29, 31, 182A от Дзержинского проследуют по Дальней, Рашпилевской, Северной далее по маршруту. В обратном направлении путь не поменяется;

  • автобусы № 4, 42, 85, 121А от Дзержинского поедут по Офицерской и далее по маршруту;

  • автобусы № 3, 11, 21, 186Б от Офицерской проследуют по Шоссе Нефтяников, Дальней, Рашпилевской, Северной;

  • автобусы № 115А, 146А, 154А, 170А от Офицерской будут двигаться по Коммунаров и Гаврилова далее по маршруту. В обратном направлении путь следования автобусов не поменяется;

  • автобус № 52 от Дзержинского поедет по Дальней, Тургенева, Северной и далее по маршруту. В обратном направлении путь следования останется прежним.

Напомним, ремонт Красной от Северной до Офицерской начался 13 июля и должен был завершиться 17 июля.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале