«Выкрик неприличного слова, визгливый хохот молодых ребят или вид девушек — такое поведение неприемлемо». В Ингушетии издали кодекс поведения для молодежи

Ингушетия

Мэрия ингушского Магаса выпустила брошюры «Кодекс поведения» для молодежи

Мэр Магаса Беслан Цечоев 22 июля рассказал, что брошюру выпустили для пропаганды традиционных ценностей ингушского народа. В ней содержатся правила поведения на русском, ингушском и английском языках. Текст дополнен фотоиллюстрациями.

«Столица Ингушетии старается радовать горожан, придавая вечернему отдыху умиротворение и уют. Но один выкрик неприличного слова, визгливый хохот молодых ребят или вид девушек, сидящих на скамейках, не замечая проходящих мимо взрослых людей, — такое поведение неприемлемо», — сказал Цечоев.

Брошюры собираются раздать юношам и девушкам в общественных местах. К началу учебного года их будут распространять в образовательных учреждениях Ингушетии, сообщает «Интерфакс».

Как писали Юга.ру, в июле власти Чечни потребовали от артистов согласовывать репертуар и не давать несогласованные выступления даже в интернете.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале