В Краснодаре после 12-часового ливня сломались 27 светофоров

Краснодарский край

В Краснодаре 22 июля продолжают устранять последствия дождя, который длился более 12 часов

Из-за ливня вышли из строя 27 светофоров, 4 из них уже восстановили, еще 23 светофора ремонтируют.

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов рассказал, что с начала ливня поступило 78 заявок на откачку воды. Из них 40 заявок уже отработали. Сейчас в местах скопления воды на дорогах и по заявкам жителей работают 20 машин. Общественный транспорт ходит в обычном режиме.

По словам главы департамента, в ликвидации последствий дождя задействованы все специалисты и техника муниципальной службы по содержанию ливневого хозяйства, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Как писали Юга.ру, в Краснодаре 21 июля дождь шел более 12 часов. В городе выпало 54 мм осадков при месячной норме в 56 мм.

На 21 и 22 июля объявили штормовое предупреждение из-за грозы с градом и сильного ветра. Также непогода ожидается на территории всего края, за исключением Сочи.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале