Погибшая в ДТП под Геленджиком семья приехала на Кубань из Армении

Краснодарский край

Появились подробности гибели четырех человек в ДТП под Геленджиком, произошедшем в ночь на 17 июля

Авария случилась 16 июля в 23:40 на трассе Джубга — Сочи. Водитель автомобиля Ford Transit врезался в дерево. В результате погибли четыре человека, в том числе двое детей.

По данным Sputnik Армения, погибшими оказались 32-летний житель села Лернакерт Ширакской области Армении, его 28-летняя жена, четырехлетняя и шестилетняя дочери. 

Глава сельской общины Мовсес Мовсисян рассказал, что мужчина в последнее время приезжал в Краснодар на заработки, а в этот раз позвал с собой семью, которая приехала несколько дней назад. Он собирался открыть на Кубани свой бизнес.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале