Самолет упал на жилой дом в Чечне

Чечня

В Шелковском районе Чечни утром 16 июля легкомоторный самолет упал на жилой дом

По данным МЧС России, в 7:58 спасателям поступило сообщение о том, что в станице Новощедринской легкомоторный самолет упал на частный жилой дом: он врезался в него правой плоскостью крыла и носом, разрушив половину здания. По предварительной информации, пострадали четыре человека, их доставили в больницу, сообщило ТАСС.

После падения самолета возгорания не произошло, пишет RT.

Как писали Юга.ру, 8 июня в Новокубанском районе Краснодарского края произошла авария при посадке легкомоторного самолета. В результате аварийной посадки пострадал пилот.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале