19-летнего гражданина США и 16-летнего подростка обвинили в изнасиловании девушки в Дивноморском

Краснодарский край

Следственные органы Геленджика предъявили обвинение двум парням по делу об изнасиловании девушки в курортном селе Дивноморском

Инцидент произошел в ночь на 13 июля. 19-летний гражданин США пригласил в гости в свой гостиничный номер 16-летнего приятеля и девушку, с которой они познакомились на одной из улиц курорта.

«По версии следствия, молодые люди, находясь в номере наедине с девушкой, совершили в отношении нее иные действия сексуального характера и изнасиловали ее. Потерпевшая, спустя некоторое время, смогла вырваться из номера и убежать», — сообщили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю.

О преступлении девушка сообщила в правоохранительные органы. Парней задержали и возбудили против них уголовное дело о групповом изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера (п. «а», «б» ч. 2 ст. 131, пп. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ).

15 июля им предъявили обвинение, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебных медицинской, генетической экспертиз», — добавили в ведомстве.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале