Ресторан сгорел ночью в центре Краснодара

Краснодарский край

В Краснодаре 14 июля на улице Одесской сгорел ресторан «Конфуций»

Заявка о возгорании поступила пожарным в 1:04. Спасатели установили, что горит крыша здания общепита. Площадь возгорания составила 300 кв. метров. Из здания эвакуировали 15 человек персонала и посетителей.

В 1:46 пожар локализовали, а в 3:30 полностью потушили. В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Пожар тушили 13 человек и четыре машины, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

«Кубанские новости» пишут, что пожар произошел в ресторане «Конфуций». 

Как сообщали Юга.ру, 12 июля в Краснодаре сгорел частный дом в районе Северных мостов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

МВД возбудило первое в России дело о договорном матче

Под подозрением — скандальный матч «Чайка» — «Черноморец»

Статьи

На жительницу Краснодара напали под мостом

Комментаторы в соцсетях обвиняют жертву

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале