Сеть передвижных кофеен в Северной Осетии подключили к Wi-Fi и видеонаблюдению

Партнерский Северная Осетия

Оператор связи «Ростелеком» летом обеспечил беспроводным доступом к интернету и видеонаблюдением сеть передвижных кофеен Coffenberg в Северной Осетии

Специалисты «Ростелекома» подключили к цифровым сервисам 16 точек уличной торговли практически во всех районах Владикавказа. Там оператор установил точку доступа Wi-Fi, способную поддерживать до 50 устройств, одновременно подключенных на скорости до 30 Мбит/сек.

Также представители провайдера смонтировали IP-камеры для видеонаблюдения — по две в стационарных киосках и по одной в автокофейнях, рассказали в пресс-службе «Ростелекома».

«Wi-Fi для бизнеса — это удобный маркетинговый инструмент для компаний сферы обслуживания. Возможность выхода в сеть со своего устройства, безусловно, привлечет к кофейне внимание сотен новых посетителей», — отметил заместитель директора по работе с корпоративным и государственным сегментами Северо-Осетинского филиала ПАО «Ростелеком» Кирилл Битаров.

Гендиректор ООО «Coffenberg» Алан Гатеев считает, что популярность сети кофеен будет расти благодаря возможности посидеть в интернете с чашкой кофе.

С начала года в Северной Осетии более 160 корпоративных клиентов «Ростелекома» подключились к услугам «Wi-Fi для бизнеса», «Видеонаблюдение», «Виртуальная АТС», «Корпоративное ТВ».

Подключить эти и другие сервисы для бизнеса можно на сайте компании или по бесплатному номеру 8-800-200-3000.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале