Похищенный в центре Краснодара парень оказался подозреваемым в преступлении

Краснодарский край

Полиция 10 июля рассказала подробности похищения парня на улице Морской в Краснодаре

В Краснодаре днем 9 июля на улице Морской между Аэродромной и Гаражной неизвестные на автомобиле без номеров затолкали парня в салон машины и увезли. Девушка-очевидец сняла это на видео. Она обратилась в полицию и выложила ролик в сеть.

Руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко рассказал порталу Юга.ру, что в краевой столице 9 июля полицейские задержали совершеннолетнего местного жителя, которого заподозрили в причастности к совершению преступления. В интересах следствия информация о причинах задержания не разглашается.

View this post on Instagram

От подписчика: ⠀ «ЧП‼️‼️Сегодня на ул. Морская (между ул.Аэродромная и Гаражная) в 12:05 четверо мужчин насильно затолкнули подростка в белый джип Kia и уехали в сторону ул. Гаврилова. Машина была без номерных знаков.» ⠀ P.S.: Автор девушка, поэтому не вмешалась. Вся информация передана в полицию. UPD: 10 июля от официального представителя УМВД РФ по г. Краснодару поступила информация о том, что происходящее на видео, ни что иное, как задержание местного жителя по подозрению в возможной причастности к совершению преступления. Остальные данные, в интересах следствия, не разглашаются. ⠀ #prikubanskii_krd #чпкраснодар #помощькраснодар #гаражнаякраснодар #автокраснодар #краснаякраснодар #новостикраснодара #чочо #фмркраснодар #фмр #дтпкраснодар #луибидон #фестивальныйкраснодар

A post shared by Прикубанский округ (@prikubanskii_krd) on

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале