Два десантника погибли при приземлении на воду в Крыму

Крым

В Кировском районе Крыма 26 июня во время учебных прыжков погибли два десантника

Трагедия случилась во время плановых учебно-тренировочных прыжков с парашютом на полигоне «Старый Крым». Двое военных, служащих по контракту в одной из воинских частей ВДВ, приземлились на воду и не смогли освободиться от подвесной системы парашюта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

Дежурная спасательная служба попробовала спасти мужчин, но безрезультатно. Военнослужащие погибли, сообщает RT.

Причины происшествия вместе с правоохранительными органами устанавливает комиссия командования Воздушно-десантных войск.

Как сообщали Юга.ру, в военной части Курганинска в июне погиб 18-летний солдат Игорь Фролкин, который был призван из Орловской области.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале