ФСБ сообщила о задержании в Армавире члена «этнической ОПГ» из Ульяновска

Краснодарский край, Вся Россия

В Армавире сотрудники ФСБ задержали разыскиваемого члена «этнической ОПГ» из Ульяновска

Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю задержали в Армавире разыскиваемого в Ульяновске активного члена «этнической ОПГ», причастного к совершению нескольких преступлений.

В июне 2019 года автомобиль мужчины остановили сотрудники ДПС, после чего разыскиваемого задержали. Армавирский районный суд арестовал злоумышленника на 15 суток. Планируется дальнейшая передача его следственным органам Ульяновска, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, вапреле суд приговорил вора в законе Ару Армавирского к семи годам лишения свободы. В июне сотрудники ФСБ задержали «смотрящего» по Геленджику.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале