Самолет Анапа — Уфа с 30 детьми на борту экстренно сел в Самаре

Краснодарский край, Вся Россия

Самолет из Анапы в Уфу ночью 24 июня экстренно приземлился в Самаре из-за технической неисправности

Самолет авиакомпании Utair приземлиля в Самаре в 2:19. На борту сработала сигнализация о разгерметизации, в этот момент в судне находилось 99 пассажиров, среди них 30 детей. Посадка прошла благополучно, людей отправили в Уфу резервным рейсом, написало РИА «Новости».

Один из очевидцев рассказал телеканалу «Вести-Башкортостан», что в салоне сработала сигнализация, выбросились маски и погас свет. Самолет резко пошел на снижение. Также на борту был сильный запах гари.

«Было ощущение падения, но капитан все держал под контролем. В итоге потом скорость нормализовалась, и посадка была мягкая», — сообщил очевидец.

Как писали Юга.ру, 15 июня в Краснодаре пассажирский лайнер Boeing 737 из Москвы совершил жесткую посадку со второго раза.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале