В Краснодаре задержали грабителя, ударившего таксистку камнем по голове

Краснодарский край

Полиция Краснодара поймала 30-летнего местного жителя, который ударил и ограбил таксистку

В полицию обратилась женщина, работающая водителем службы такси. Она сообщила, что на нее напал клиент, которого она везла из Комсомольского микрорайона на улицу Поймы реки Кубань.

«По завершению заказа мужчина неожиданно нанес несколько ударов камнем по ее голове, после чего похитил из бардачка более 2,5 тыс. рублей и скрылся», — сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару.

Правоохранители установили личность грабителя и задержали его на одной из улиц краевого центра. Им оказался ранее судимый за кражи, незаконный оборот наркотиков и грабежи 30-летний местный житель. Мужчина рассказал, что в момент нападения был пьян, а на похищенные деньги купил еще спиртного.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой), санкции которой предусматривают до 10 лет лишения свободы.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале