Главу Дагестана Владимира Васильева экстренно госпитализировали в Москве

Дагестан

Глава Дагестана Владимир Васильев в июне попал в больницу в Москве с воспалением легких

Владимир Васильев находится на лечении в Москве, ему поставили диагноз воспаление легких.  На время отсутствия главы республики его обязанности будет исполнять председатель правительства Дагестана Артем Здунов, сообщили 16 июня в пресс-службе администрации главы и правительства Дагестана.

Как сообщали Юга.ру, Владимир Васильев стал временно исполняющим главы Дагестана в октябре 2017 года, сменив Рамазана Абдулатипова. Он отправил правительство республики в отставку 5 февраля 2018 года — после задержания врио его председателя Абдусамада Гамидова в рамках расследования уголовного дела по факту хищения бюджетных денег. Через два дня правительство республики возглавил министр экономики Татарстана Артем Здунов.

В марте 2018 года Васильев провел преобразования в правительстве республики. В апреле того же года Здунов подписал распоряжения об увольнении заместителей министров и сокращении должностей в правительстве Дагестана.

В сентябре депутаты Народного собрания Дагестана через тайное голосование избрали главой республики Васильева.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Мониторинг на расстоянии

Что предлагают современные технологии гипертоникам и их врачам

Опрос от Юга.ру

Вы одобряете изменение Конституции РФ?Итоги
Да
24.1%
Нет
75.9%

всего ответили: 1119 чел.
опрос начат: 22 июня 2020
дата окончания: 1 июля 2020

Реклама на портале