Фестиваль «Стереопикник» начал отбор местных музыкантов в Краснодаре

Краснодарский край

В Краснодаре 7 и 8 сентября вновь пройдет фестиваль музыки и еды «Стереопикник»

Организаторы проводят отбор местных артистов, которые смогут выступить на одной сцене с хедлайнерами этого года, имена которых пока не разглашаются.

Чтобы войти в шорт-лист, нужно опубликовать у себя в аккаунте в соцсетях (в инстаграме, «ВКонтакте», фейсбуке) видео с выступлением. Композиция должна быть авторской, а не кавером. Под видеозаписью обязательно нужно поставить хештег #ЭтоМойСтереопикник. Организаторы свяжутся с лучшими участниками отбора и устроят в прямом эфире акустический концерт в профессиональной студии Dj Studio ShowRoom.

«Отбор заканчиваем в конце июля, но чем раньше публикуете видео, тем лучше. Так вы с большей вероятностью попадете на запись в студию», — сообщили организаторы фестиваля. 

«Стереопикник» пройдет в Краснодаре в пятый раз. На сцене фестиваля в разные годы выступали Луна, Линда, СБПЧ, Антоха MC, Наадя, Меджикул, Найк Борзов и другие российские или русскоязычные музыканты.


Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале