В Новороссийске пенсионерку убили топором в ее квартире

Краснодарский край

Полиция ищет убийцу 65-летней жительницы Новороссийска, тело которой нашли в ее квартире

Женщину обнаружила мертвой ее сестра. Она лежала на кровати, на голове у нее было семь рубленых ран, а рядом лежал топор.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство), пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Источник издания отметил, что один из мотивов убийства — деятельность убитой.

Женщина переехала в Новороссийск из Кемерово несколько лет назад. В последнее время она продавала БАДы для желающих сбросить вес, набирала группы для похудения и активно посещала бизнес-тренинги.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале