В Новороссийске женщина разбилась, пытаясь снять кота с козырька

Краснодарский край

В Новороссийске в ночь на 4 июня погибла женщина, которая пыталась достать кота с козырька балкона

Инцидент произошел на улице Аршинцева. 39-летняя женщина со своими знакомыми была у себя дома. Около полуночи она ушла в другую комнату за котом и не вернулась. Через час гости заметили, что хозяйки долго нет. Они выглянули в окно и увидели внизу тело.

Выяснилось, что женщина выпала из окна четвертого этажа, когда пыталась достать своего кота, который выпал на козырек нижнего этажа.

Знакомые женщины вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики констатировали ее смерть, написала 5 июня «Наша газета Новороссийск».

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю порталу Юга.ру рассказали, что материалы дела зарегистрировали и передали в следственный отдел СУ СК РФ по Новороссийску, где отказались общаться с журналистом.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале