В министерстве культуры Кабардино-Балкарии прошли обыски

Кабардино-Балкария

Правоохранительные органы 4 июня провели обыски и изъяли документы в министерстве культуры Кабардино-Балкарии

Силовики провели выемку бухгалтерских документов в офисе министерства культуры Кабардино-Балкарии в Нальчике. Обыски также прошли в кабинетах руководства.

По данным «Коммерсанта», должностных лиц министерства подозревают в мошенничестве с бюджетными деньгами, которые похищали через заключение контрактов на подготовку телепрограмм. Источник в правоохранительных органах сообщил, что контракты заключали с телекомпанией НОТР. Ущерб бюджету превысил 20 млн рублей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале