В Краснодаре напротив главного корпуса КубГУ насмерть сбили мужчину

Краснодарский край

В Краснодаре вечером 4 июня на улице Ставропольской насмерть сбили мужчину, который переходил дорогу на красный сигнал светофора

По предварительным данным, в 21:40 49-летний мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора на пересечении улиц Ставропольской и Димитрова. В этот момент его сбил автомобиль Mazda под управлением 19-летнего парня, который ехал по улице Ставропольской со стороны Айвазовского.

От полученных травм пешеход скончался на месте, рассказал порталу Юга.ру начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Как сообщали Юга.ру, в Сочи ночью 4 июня автомобиль BMW врезался в дорожное ограждение. Погиб один человек и еще трое пострадали.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале