Трактор вылетел с трассы и въехал в толпу журналистов на гонках под Ростовом

Ростовская область

На экстремальных гонках «Бизон-трек-шоу» под Ростовом 2 июня трактор одного из участников вылетел с трассы

Инцидент произошел в начале мероприятия во время парных заездов. Один из гонщиков преодолел водное препятствие, после чего вылетел с трека и въехал в толпу репортеров.

«Никто из журналистов за помощью не обращался, все целы», — цитирует ТАСС сообщение пресс-центра гонок.

По данным «Российской газеты», были повреждены видеокамеры и экипировка журналистов.


«Бизон-трек-шоу» — ежегодные гонки на тракторах среди сельских механизаторов, которые проводятся с 2002 года на трассе Ростов — Таганрог. В 2019 году в соревнованиях приняли участие 33 гонщика из Ставропольского края, Ростовской и Московской областей. Им предстояло пройти трассу с препятствиями протяженностью 10 км. Один из участников разогнал свой трактор до рекордных в этом году 80 км/ч.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале