Самолет Москва — Грозный совершил вынужденную посадку в Шереметьеве

Чечня

В аэропорту Шереметьево 30 мая самолет Москва — Грозный совершил вынужденную посадку

Самолет Airbus A320, выполнявший рейс SU1498, вернулся в аэропорт вылета. Причиной вынужденной посадки стал датчик пожаротушения, который сработал на борту, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

РИА «Новости» сообщает, что самолет сел из-за технической неисправности. Посадка произошла в 10:22. 

На борту воздушного судна находились 155 пассажиров, пишет RT.

Отмечается, что экипаж два часа вырабатывал топливо и сел в штатном режиме. В результате инцидента пострадавших нет. Борт в Шереметьеве встретили пожарные.

Как сообщали Юга.ру, вечером 5 мая в аэропорту Шереметьево при аварийной посадке несколько раз ударился о полосу и воспламенился пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота» Москва — Мурманск. В результате погиб 41 человек. В авиакатастрофе пострадала жительница Кубани. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале