В горах Чечни трактор-вездеход упал в обрыв, погиб один человек

Чечня

В Веденском районе Чеченской Республики эвакуировали людей с упавшего в 15-метровую пропасть вездехода, один из них погиб при падении

В пресс-службе МЧС России рассказали, что четверо местных жителей отправились в экстремальную поездку по бездорожному горному маршруту на вездеходе, собранном на базе трактора Т-40. Во время преодоления очередного препятствия автомобиль упал в пропасть. Одному из пострадавших удалось дозвониться спасателям.

Пострадавших искали более 50 человек — спасатели, полицейские и волонтеры. Поиски осложнялись тем, что не были известны точные координаты их нахождения. Их удалось найти.

Троих мужчин вытащили из пропасти, они получили травмы. Один человек в результате ЧП погиб, передает ТАСС

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале