Землетрясение повредило две школы, два детсада и 20 домов в Дагестане

Дагестан

После землетрясения, которое произошло ночью 25 мая в Дагестане, пострадали дома и социальные объекты в одном из сел Буйнакского района 

По предварительным данным, подземные толчки повредили 20 домов, пишет РИА «Новости» в администрации Буйнакского района. 

В пресс-службе ГУ МЧС России по Дагестану сообщили, что повреждения также зафиксировали в домах села Халимбекаул и школе № 4 Буйнакска — там появились трещины на стенах и осыпалась штукатурка.

По данным Единой дежурно-диспетчерской службы, в Буйнакске незначительно пострадали две школы и два детских сада. 

Погибших и пострадавших нет. Дороги и мосты повреждены не были, повреждений линий электропередач нет, нарушений на потенциально опасных объектах не зарегистрировано, сообщили в пресс-службе администрации Буйнакского района. Значимых разрушений и опущений зданий нет, пишет RT.

Как сообщали Юга.ру, ночью 25 мая в Дагестане произошло два землетрясения с интервалом чуть больше часа. Первое сейсмособытие случилось в 1:34 в Кумторкалинском районе на глубине 10 км, второе — в 2:44 в Буйнакском районе на глубине 5 км.


Лента новостей

Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале