Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске шоу «Голос. Дети»

Вся Россия

Дочь Алсу Микелла Абрамова решила не принимать участие в спецвыпуске программы «Голос. Дети» после того, как результаты финала конкурса были аннулированы

Специальный выпуск вышел в эфир 24 мая. Его ведущий Дмитрий Нагиев сообщил, что победительница финала шестого сезона Микелла Абрамова отказалась от выступления.

«К сожалению, Микелла Абрамова решила не принимать участие в нашем вечере. Это ее решение, и мы его уважаем», — цитирует Нагиева RT.

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями всех финалистов шестого сезона вокального шоу «Голос. Дети», которые выступили в спецвыпуске. Он завил, что победить в «Голосе» можно только доказав свой талант всей стране.

«Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце большим, а ножку маленькой, — сказал Эрнст в эфире Первого канала. — Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку: вы не должны быть объектами манипуляции взрослых. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому взрослому: не стоит даже пытаться. И, пожалуйста, давайте любить наших детей такими, какие они есть — с призами или без призов, победителями или проигравшими, с первыми местами или без. Никакие призы или премии не сделают наших детей более ценными. Ценность в том, что о ни просто есть».

Как сообщали Юга.ру, Дочь певицы алсу и банкира Яна Абрамова одержала победу в финале конкурса, набрав 56% голосов зрителей. После этого Первый канал начал проверку итогов голосования из-за аномальных показателей.

16 мая телеканал аннулировал итоги шоу, выяснив, что тысячи голосов за Микеллу Абрамову отправили боты.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале