В Дагестане за ночь произошло два землетрясения

Дагестан

В Кумторкалинском и Буйнакском районах Дагестана ночью 25 мая зафиксировали подземные толчки

Первое землетрясение произошло в 1:34 в 15 км восточнее Чикерейского водохранилища и в 25 км западнее Махачкалы. Подземные толчки произошли на глубине 10 км, магнитуда составила 4,6, сообщается на сайте Единой геофизической службы РАН. 

Второе сейсмособытие случилось в 2:44 в 11 км к востоку от водохранилища, примерно на 31 км западнее Махачкалы и на 10 км к северу от Буйнакска. Магнитуда составила 3,5, глубина — 5 км, однако по данным RT — 1 км.

Подземные толчки ощущались в Буйнакске, Махачкале и Каспийске. Жертв и разрушений нет, объекты экономики работают в штатном режиме, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Дагестану.

Как сообщали Юга.ру, 17 мая в Предгорном районе Ставропольского края зафиксировали землетрясение.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале