В Сочи из-за ложной угрозы минирования эвакуировали главный вокзал и ТРЦ в городе и на Красной Поляне

Краснодарский край

Около десяти объектов эвакуировали в Сочи 23 мая из-за поступивших сообщений о минировании

Территорию около главного железнодорожного вокзала Сочи оцепили около 14 часов. Пассажиров и персонал вокзала, а также гостей и сотрудников расположенного рядом отеля Park Inn эвакуировали. Также были перекрыты подземные переходы к станции. Спустя 2,5 часа оцепление сняли, передает Sochinews. Работа железнодорожного транспорта не была нарушена, сообщает «Эфкате».

В это же время поступили сообщения о минировании торговых центров «Татулян», City Plaza и «Апельсин» в Адлерском районе, торговых центров «Олимп» и «Квартал» в Сочи, ТРЦ «Горки Город молл» и ТРЦ «Галактика» на Красной Поляне, передает «Интерфакс». Территории также были оцеплены полицией, посетителей и персонал эвакуировали. В соцсетях очевидцы отмечали, что людей эвакуировали из аквапарков на улицу в купальниках.

Ни одно из сообщений об угрозах взрывов не подтвердилось.

«Поступали сообщения о подозрительных предметах. Проверены все объекты, угроз не обнаружено», — сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, 21 мая из-за поступивших сообщений о возможном минировании эвакуировали ряд объектов в Новороссийске, Анапе, Геленджике и Крымске. Опасных предметов полиция также не обнаружила.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале