В центре Краснодара пропал 87-летний мужчина, который шел на последний звонок к внуку

Краснодарский край

Полиция Краснодара объявила в розыск 87-летнего Николая Колесника, который пропал утром 23 мая

Около 8 часов мужчина вышел из своего дома на улице Гимназической и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

«По информации родственников, пенсионер направлялся в учебное заведение, расположенное на улице Железнодородной на последний звонок к своему внуку, но на территории школы так и не появился», — сообщили в УМВД по Краснодару.

Известно, что Николай Колесник страдает потерей памяти.

Мужчина был одет в белую футболку Adidas, голубые джинсы, на голове — шляпа голубовато-серого цвета, на ногах — босоножки с белыми носками.

Тех, кто располагает информацией о местонахождении Николая Колесника просят звонить по телефонам 8(861)268-40-45 или 102.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале