Пассажир самолета Москва — Симферополь скончался в аэропорту

Крым, Вся Россия

Следователи выясняют обстоятельства смерти пассажира на борту самолета Москва — Симферополь

Инцидент произошел 23 мая в аэропорту Домодедово, куда самолет вернулся после того, как пассажиру стало плохо.

«По данным следствия, рейс вернулся в аэропорт в связи с ухудшением самочувствия пассажира 1987 года рождения и его неадекватным поведением», — сообщили в пресс-службе СК РФ.

Прибывшие к самолету медики стали оказывать ему помощь, но он скончался. Предварительной причиной названа острая сердечная недостаточность.

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности), расследование контролирует Центральный аппарат СКР. Устанавливаются обстоятельства и причины случившегося, а также точная причина смерти мужчины.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале