«Пусть обратится к Валуеву, тот, наверное, любит пельмешки». Соловьев не принял вызов на дуэль от «Человека Пельменя» из Краснодара

Краснодарский край, Вся Россия

Телеведущий Владимир Соловьев ответил краснодарцу Кириллу Гурьеву, вызвавшему его на дуэль

В своем канале «Человек Пельмень» Гурьев прокомментировал высказывание Соловьева по поводу протестов в Екатеринбурге, где жители выступают против строительства собора в сквере. Он назвал телеведущего, который считает протестующих «наследниками бесов», поверхностным и примитивным пропагандистом, заслуживающим «люлей». Гурьев предложил Соловьеву выяснить отношения «на ринге, на татами или на чем угодно».

Соловьев счел вызов на дуэль провокацией и заявил, что Гурьев просто хочет прославиться.

«Человек-пельмень должен писать Человеку-дуршлагу. Я не практикующий врач-психиатр, чтобы отвечать, — сказал он изданию «Взгляд». — Пусть он обратится к Николаю Валуеву, тот, наверное, любит пельмешки. Есть и потрясающий специалист в ресторанном бизнесе Аркадий Новиков, ему, наверное, тоже будет интересно общение».

«Человеку нужна помощь, человеку нужна слава. А следующий кто напишет, Тортик Наполеон? Человек-чебурек?», — добавил Соловьев.

Телеведущий также пояснил свою позицию по поводу «наследников бесов», заявив, что нужно «отделять козлищ от агнцев». По его словам, с активистами, действующими законно, надо вести диалог, но есть и те, кто «ведут себя как бесы». В пример он привел «парочку, которая вскрыла вены и стала писать кровью на столбе», тех, кто стал разбирать бордюры и бросать в полицейских камни и бутылки с кислотой.

Он добавил, что дискутировать и бороться — «не вопрос», но призвал при этом соблюдать закон.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Четыре детсада на день закроют из‑за незаконного гаража

А еще отключат воду у 16 тысяч краснодарцев

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале