В Нальчике прошел турнир «Кубок Эльбруса» по кудо, приуроченный к 25-летию парламента КБР

Партнерский Кабардино-Балкария

Одно из крупнейших спортивных событий в Кабардино-Балкарии состоялось 18 мая, его партнером выступил «Ростелеком»

Турнир прошел в спортивном комплексе «Гладиатор» по инициативе регионального министерства спорта и Кабардино-Балкарского отделения «Федерации КУДО России» и был приурочено к 25-летию парламента республики. Турнир проводится ежегодно и уже четвертый год собирает спортсменов из разных регионов страны.

В этом году в соревновании приняли участие более 200 спортсменов из 15 клубов СКФО. По итогам состязаний первое место в командном зачете занял клуб Sparta, второе — клуб Predator, на третьем месте клуб Patriot.

На церемонии награждения организаторы вручили призерам кубки, медали, дипломы и памятные подарки от «Ростелекома».

«С подобных турниров начинается большой спорт. Поддерживая такие мероприятия, мы стремимся сформировать у детей и молодежи интерес к спорту, укрепить соревновательный дух и создать дополнительные условия для самореализации. Это наш вклад в спортивное будущее России», — отметил Барасби Машуков, директор Кабардино-Балкарского филиала ПАО «Ростелеком».

«Сегодняшний турнир получился зрелищным и красивым. Такие турниры — отличная школа, и именно на подобных соревнованиях зарождаются юные звезды, которые впоследствии становятся настоящими чемпионами.Огромную благодарность выражаю «Ростелекому» за помощь в организации и проведении мероприятия», — рассказал председатель Федерации КУДО России по Кабардино-Балкарии Казбек Майрамуков.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале