Алсу впервые прокомментировала победу дочери в шоу «Голос. Дети»

Вся Россия

Певица Алсу прокомментировала победу своей дочери Микеллы Абрамовой в телепроекте «Голос. Дети»

В интервью радиостанции «Серебряный дождь» Алсу заявила, что участники проекта оказались «втянуты в какие-то игры». Она выразила надежду, что «все должно хорошо закончиться».

Кроме того, певица сказала, что ее дочь сама решит, будет ли участвовать в спецвыпуске шоу 24 мая — в его рамках пройдет повторный финал проекта и состоится новое голосование.

«Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она должна принять сама», — сказала Алсу.

Артистка добавила, что намерена дать развернутый комментарий о скандале с ее дочерью. Это произойдет 1 июня — в День защиты детей.

Как писали Юга.ру, в финале шестого сезона «Голос. Дети» Микелла Абрамова получила более 56% голосов зрителей и одержала победу. Первый канал после этого сообщил, что проведет проверку итогов голосования из-за аномальных показателей.

16 мая стало известно, что телеканал аннулировал итоги шоу, так как в ходе расследования выяснилось, что тысячи голосов за Абрамову отправили боты.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале