В нескольких городах Кубани эвакуировали аэропорты, вокзалы и торговые центры из-за звонков о минировании

Краснодарский край

В Новороссийске, Анапе, Геленджике и Крымске 21 мая неизвестные сообщили о возможном минировании нескольких торговых центров, вокзалов и аэропортов

В Анапе эвакуировали аэропорт, торговые центры «Красная Площадь» и «Перекресток», автовокзал, в Новороссийске — торговые центры, авто- и железнодорожный вокзал, в Геленджике — два торговых центра, автовокзал и аэропорт, сообщили в пресс-службе Кубанского казачьего войска.

В ГУ МВД России по Краснодарскому краю рассказали, что также звонки о возможном минировании зданий поступили в Крымске.

Полицейские вместе с кинологами обследовали все территории. Ничего опасного для жизни и здоровья жителей они не нашли. По факту случившегося проводят проверку.

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре 15 мая шесть торговых центров и аэропорт эвакуировали из-за ложных звонков о минировании.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале