В центре Анапы запретят парковку машин

Краснодарский край

По поручению мэра Анапы на курорте запретят парковаться на набережной

Глава Анапы Юрий Поляков провел обход нескольких участков курортной зоны. Он обратил внимание, что между санаторием «Анапа-океан» и отелем «Капитан» на верхней набережной припарковано много машин. Мэр отметил, что это нарушает решение антитеррористической комиссии, которая запрещает доступ транспорта в места массового скопления людей.

«Набережная — не место для парковки! Здесь не должно быть машин! Пройти можно, проехать — нельзя. Надо оставить один контрольный въезд для спецмашин ЖКХ, которые будут поливать цветы и вывозить мусор», — заявил Поляков.

В ближайшее время на набережной закроют доступ для машин и установят ограждения. Кроме того, глава города поручил установить урны в сквере между Русскими воротами и «Парк-Отелем», где расположен поклонный крест в память о начале крестного хода из Анапы в Москву к 2000-летию Рождества Христова, сообщили в пресс-службе администрации Анапы.

Как сообщали Юга.ру, днем 19 мая в Анапе загорелось кафе «Осьминог», пристроенное к многоэтажному зданию.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Статьи Партнерский

Много детей — готовы ли вы?

9 вопросов о льготах для многодетных

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале