Биржевые облигации «ДЭНИ КОЛЛ» допущены к торгам на Московской бирже

Телекоммуникационный холдинг из Краснодара вышел на финансовый рынок

«Для нашей компании это долгожданный момент. Мы впервые выходим на финансовый рынок и хотим отметить, что привлеченные инвестиции помогут в реализации стратегии по развитию и обновлению платформы DANYCOM.Global и в расширении бизнеса в Европе. В ближайшее время начнется открытое размещение наших облигаций, и мы надеемся, что будем интересны потенциальным инвесторам», — прокомментировал событие финансовый директор холдинга Андрей Романенко.

ПАО «Московская биржа» присвоило неконвертируемым процентным документарным биржевым облигациям на предъявителя серии БО-01 с обязательным централизованным хранением ООО «ДЭНИ КОЛЛ» идентификационный номер выпуска — 4B02-01-00437-R от 16.05.2019 г.

Эти ценные бумаги также включены в раздел «Третий уровень» списка ценных бумаг, которые допущены к торгам в ПАО «Московская Биржа».

DANYCOM.Global — международный телекоммуникационный холдинг. Штаб-квартира находится в Краснодаре. В него входят виртуальный мобильный оператор DANYCOM.Mobile, а также SMS-агрегатор DANYCOM.SMS и курьерская служба доставки DANYCOM.Express.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале