Дизайнеры создали проекты футуристичных скульптур для парка «Краснодар»

Краснодарский край

Дизайнеры Марта и Влад Кандр 14 мая опубликовали проекты скульптур для парка «Краснодар»

В своем инстаграме Марта Кандр рассказала, что скульптуры называются «Бык», «Из будущего» и «Телепорт». По расчетам, «Бык» будет большого размера — под зеркальной скульптурой можно пройти. У «Телепорта» внутри задуман калейдоскоп.

«Корабль биокиборга, машина для путешествий в космосе! Вид днем и ночью сильно отличаются. По своей зрелищности это два разных представления. Материал, из которого скульптура сделана, полупрозрачный и светится изнутри. Необычная текстура и яркое свечение выглядят эффектно. Внутрь скульптуры можно зайти», — так описывают дизайнеры скульптуру «Из будущего».

По данным источника портала Юга.ру, для парка «Краснодар» уже готовят другой арт-объект. Им занимаются известные в России и за рубежом художники.

Как писали Юга.ру, в конце марта в парке «Краснодар» установили зеркальные кадки с магнолиями, камелиями и оливами.

Весной 2018 года в Краснодаре побывал урбанист Аркадий Гершман. Он рассказал порталу Юга.ру, что не так с парком «Краснодар» и как это можно исправить.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Врача из Краснодара признали главным лжеученым года

Проект Антропогенез.ру и фонд «Эволюция» провели вручение премии «Почетный академик ВРАЛ»

Статьи

В кафе Краснодара трудоустроили девушку с аутизмом

Девушке помог проект «Открытая среда»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале