На Дону трое мужчин погибли в выгребной яме, пытаясь спасти друг друга

Ростовская область

В Волгодонске Ростовской области проводится проверка по факту смерти троих мужчин, которые в мае погибли во время чистки выгребной ямы

Один из мужчин решил сам почистить выгребную яму и потерял там сознание из-за недостатка кислорода. Чтобы помочь ему, в яму поочередно спустились два его родственника и знакомый. В результате трое мужчин погибли, еще одного пострадавшего доставили в больницу.

Следователи начали проверку и назначили судебно-медицинские экспертизы, сообщили 14 мая в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

Как писали Юга.ру, в конце апреля на Ставрополье полуторагодовалая девочка умерла, провалившись в выгребную яму.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Врача из Краснодара признали главным лжеученым года

Проект Антропогенез.ру и фонд «Эволюция» провели вручение премии «Почетный академик ВРАЛ»

Статьи

В кафе Краснодара трудоустроили девушку с аутизмом

Девушке помог проект «Открытая среда»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале