После гибели пяти человек в ДТП на Кубани возбуждено дело. Среди погибших — комики из Stand Up

Краснодарский край
  •  © Фото ОГИБДД МВД Белореченского района
    © Фото ОГИБДД МВД Белореченского района

Стали известны подробности ДТП с пятью погибшими в Белореченском районе Краснодарского края

Авария произошла вечером 3 мая около станицы Рязанской. Там столкнулись Hyundai Accent и Hyundai Verna. Оба автомобиля загорелись. По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что 60-летний водитель одной из машин выехал на встречную полосу.

В результате ДТП погибли водитель Hyundai Verna и трое его пассажиров, а также пассажир второй иномарки. Водитель Accent и один из пассажиров Verna с различными травмами госпитализированы.

По информации «Пятого канала», среди погибших опознали Дениса Маловичко и Елену Зуеву — участников комедийного проекта Stand Up, оба — уроженцы Майкопа (Маловичко принимал участие в телепроектах ТНТ в составе дуэта «Зашибитлз» — «Сomedy Баттл» и «Не спать»). Они ехали на концерт в Краснодар. Также в автомобиле с ними находились попутчики сервиса BlaBlaCar. Их тела еще не опознаны.

После ДТП на водителя «Акцента» завели уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух или более человек), сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

View this post on Instagram

5 человек погибли в ДТП под Белореченском�� . Сегодня, около 17:40 в дежурную часть Отдела МВД России по Белореченскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей, произошедшее на трассе вблизи станицы Рязанской. . По предварительным данным, водитель автомобиля HyundaiAccent, 1959 года рождения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другим автомобилем Hyundai. . В результате ДТП на месте от полученных травм скончались 5 человек, их личности устанавливаются. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести предполагаемый виновник и житель Тимашевска 1984 г.р. . В настоящее время на месте работают все аварийные службы. По факту аварии проводится проверка. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. . #чпюг #белореченск

A post shared by ЧП Краснодар (@chp_yug) on

С чего начать делать добрые дела?
Сегодня, 07:15
С чего начать делать добрые дела?
Рассказываем, кому можно помочь прямо сейчас
Цифровая ипотека, китайский автопром и юани для бизнеса
Вчера, 14:53 Реклама
Цифровая ипотека, китайский автопром и юани для бизнеса
Как и где Уралсиб находит точки роста