В Ростовской области нашли тела пятерых погибших после падения машины в Дон

Ростовская область

Тела всех пятерых погибших 28 апреля достали из реки Дон в Ростовской области

Источник сообщил, что в автомобиле нашли тела трех женщин. Двух погибших мужчин достали из воды — они смогли выбраться из машины, но спастись им не удалось, сообщает «Интерфакс».

Устанавливаются личности погибших, сообщает RT.

Как писали Юга.ру, под Константиновском на правом берегу реки Дон 28 апреля в воду упал автомобиль. По предварительным данным, водитель легковой машины не справился с управлением. Следственный комитет начал проверку.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале