Пенсионерку и пятерых киллеров задержали в Ростове за убийство ее партнера по бизнесу

Ростовская область

Четверых киллеров и заказчицу убийства задержали в Ростове-на-Дону по подозрению в устранении ее партнера и случайного свидетеля

По данным следствия, 60-летняя ростовчанка обратилась к знакомому с заданием устранить за деньги своего бизнес-партнера. Тот согласился и привлек к этому еще троих своих знакомых.

«24 апреля подозреваемые прибыли к месту работы жертвы, избили его и случайного свидетеля, после чего перевезли потерпевших в Аксайский район, где убили», — сообщили в пресс-службе СКР по Ростовской области.

Всех подозреваемых, в том числе заказчицу убийства, задержали. Они указали на место, где закопали тела.

Возбуждено уголовное дело по п.п. «а,ж,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по найму). Задержанных планируют заключить под стражу.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале