На Кубани продлили экстренное предупреждение по заморозкам

Краснодарский край

В Краснодарском крае до 25 апреля прогнозируют понижение температуры воздуха ниже 0 ºС

По данным Северо-Кавказского управления Гидрометцентра, ночью и утром 24 и 25 апреля местами на Кубани ожидаются заморозки до -1 ºС...-3 ºС. В связи с этим в регионе объявили экстренное предупреждение.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю опубликовала на своем сайте советы, соблюдение которых поможет избежать переохлаждения и обморожения. В частности, рекомендуется одеваться как «капуста», не снимать на морозе обувь, не носить металлические украшения, не пить спиртное. 

Кроме того, спасатели предупредили об угрозе гибели сельхозкультур и рекомендовали укрыть растения полимерной пленкой, нетканым материалом или соломой для их защиты от заморозков.

В случае возникновения экстренных ситуаций следует звонить по телефонам 8 (861) 268-64-40 или 101.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале