В Анапе женщина похитила 800 тыс. рублей во время магического обряда от сглаза

Краснодарский край

В Анапе задержали женщину, которая представилась магом и похитила деньги клиентки

Местная жительница рассказала, что встретила на улице женщину, которая сообщила ей о смертельной опасности, грозящей ее сыну. По словам новой знакомой, чтобы предотвратить несчастье, нужно провести магический обряд. Для снятия сглаза женщина пригласила злоумышленницу к себе домой и отдала ей 750 тыс. рублей и украшения стоимостью 60 тыс. рублей.

Гостья завернула ценности в платок и проделала с ним некоторые манипуляции. После этого она вернула платок хозяйке и потребовала не разворачивать его три дня. Вечером женщина все же решила проверить содержимое платка и обнаружила в нем нарезанную бумагу.

Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 40-летнюю жительницу Волгоградской области. Большую часть похищенного изъяли и вернули владелице.

Женщину заключили под стражу и возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в крупном размере). Ей грозит до шести лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, в марте в Красноармейском районе мужчина похитил деньги и украшения женщины, обещая ей провести обряд по привороту мужа. Потерпевшая отдала ему почти 150 тыс. рублей для ритуала с оленьими рогами.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале