На соревнованиях по джиу-джитсу в Пятигорске произошла массовая драка

Ставропольский край

Болельщики устроили потасовку на турнире юга России по бразильскому джиу-джитсу в Пятигорске

Соревнования проходили 13 апреля, в них принимали участие 500 спортсменов из регионов СКФО, а также Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону и Волгограда.

Во время турнира началась драка. Видео инцидента очевидцы опубликовали в соцсетях. На кадрах видно, что пока в одном углу татами боролись спортсмены, на другом его конце несколько десятков зрителей устроили потасовку.

Президент федерации джиу-джитсу Ставропольского края Дмитрий Красавин сообщил, что причиной конфликта, по предварительной версии, стало недовольство одного из болельщиков решением судей.

«Да, действительно произошла потасовка. Конфликт был оперативно улажен организаторами мероприятия, вызывать полицию не пришлось. В результате инцидента никто не пострадал», — цитирует Красавина «Интерфакс».

Он добавил, что руководство лиги ACBJJ проводит по этому факту расследование.

«Они вынесут вердикт по виновным, их могут отстранить от участия в дальнейших соревнованиях. Все будет решено по итогам проверки», — рассказал Красавин.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале